三重ティーエルオー「企業向け研修・セミナー」のご案内

当社主催の以下のセミナーについて、参加者を募集いたします。

1.実施方法:オンライン開催(Zoom)

2.セミナーの概要:

セミナー名:あきらめるのか、機能性表示食品への道! 紅麹事故が残した課題

セミナー要旨:機能性食品開発に長年携わってきた経験を踏まえ、機能性表示食品の基礎を
       紹介し、マスコミを賑わせた「紅麹事故」の概要を時系列的にお話しつつ、
       保健機能食品制度の不備と今後の動きについて解説します。

開催日時:令和6年12月3日(火)(10:30-14:30、講義3時間)
     ※ 前半10:30-12:00、昼休憩12:00-13:00、後半13:00-14:30

講 師:三井 雅之 氏 (三井コンサルティング代表)
    ※ 獣医師・医学博士。気候療法士リーダー。医薬品製造会社、食品ヒト臨床試験受託
      会社を経て、2005年に三井コンサルティングを設立し、医薬品、機能性食品の開発
      ・申請に関するコンサルティングを行う。

参加費(1名様、消費税抜き):三重TLO会員  無料
             過去に三井氏が講師の弊社セミナーを受講された方  無料
             上記以外の方 12,500円
(※三重TLO会員制につきましては、こちらをご確認ください。)

申込締切:令和6年11月19日(火)

3.セミナーパンフレット:
あきらめるのか、機能性表示食品への道!紅麹事故が残した課題 PDFアイコン

4.お申込み:
あきらめるのか、機能性表示食品への道!紅麹事故が残した課題

5.お問い合わせ先:
株式会社三重ティーエルオー
E-mail mie-tlo(at) mie-tlo.co.jp
(※ (at)を@に変更してください。)
TEL 059-231-9822